推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页学术动态详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
我中心裘錫圭教授、張傳官助理研究員榮獲上海市哲學社會科學優秀成果獎
在 2018/10/26 15:26:55 发布

我中心裘錫圭教授、張傳官助理研究員

榮獲上海市哲學社會科學優秀成果獎

 


2018810日,中共上海市委宣傳部 、上海市社會科學界聯合會經上海市哲學社會科學優秀成果評獎委員會審議通過,公佈了上海市第十四屆哲學社會科學優秀成果獎獲獎名單。上海市哲學社會科學優秀成果獎是在中共上海市委領導下,受市政府委託開展的本市哲學社會科學最高獎項。


復旦大學各學科共計140余個研究項目獲得上海市哲學社會科學優秀成果獎。其中我中心資深教授裘錫圭先生、青年學者張傳官先生榮獲學科學術獎。詳情如下:

 


裘錫圭《說侯馬盟書“變改及奐俾不守二宮”》學科學術獎
一等奖
論文
張傳官《急就篇校理》學科學術獎
二等奖
著作


李守奎主編:《清華簡〈繫年〉與古史新探》,中西書局,2016年12月。


 

張傳官:《急就篇校理》,中華書局,2017年8月。

 



本文发布日期为2018.10.26

RSS订阅 | 隐私条款 | 通用条款 | 投诉及建议 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

网站邮箱: 您是第1950000+ 位访问者 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持