推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页学术动态详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
中心舉辦畢業典禮暨首屆畢業生畢業十週年慶典
在 2018/7/1 22:24:14 发布

中心舉辦畢業典禮暨首屆畢業生畢業十週年慶典

 

鍾馨

 

630下午,中心在光華樓1001會議室舉行了2018屆畢業生畢業典禮暨首屆畢業生畢業十週年慶典。此次活動由陳劍教授主持,中心全體師生、訪問學者及返校畢業生參加。

典禮伊始,大屏幕依次播放中心宣傳片、劉釗主任致辭錄音、中心教師簡介視頻和“校園生活回顧”PPT。接着,2018屆碩士畢業生展示才藝,返校畢業生分享自己在中心求學和畢業后的工作、生活等經歷和感悟。大家普遍認為,在中心的求學生涯是自己人生中最難忘的一段經歷,對以後的工作和生活都產生了重要影響。陳劍教授也表示:中心永遠是大家的家,歡迎大家常回家看看。


陳劍教授主持典禮

播放中心宣傳視頻


播放中心教師簡介

2018屆畢業生表演節目

裘錫圭先生參加典禮






















返校畢業生分享經歷

合影


花絮

 




 




RSS订阅 | 隐私条款 | 通用条款 | 投诉及建议 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2008-2018复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

网站邮箱: 您是第1950000+ 位访问者 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持