推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页学生培养详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
中心2018屆碩博士研究生(春季畢業)完成論文答辯
在 2017/12/22 20:52:30 发布

中心2018屆碩博士研究生(春季畢業)完成論文答辯

 

鍾馨

 

1222日,我中心2018屆碩博士研究生春季答辯會在中心資料室舉行,碩士研究生吳佳良、博士研究生傅修才參加答辯。

吳佳良的碩士論文題目為《秦至西漢早期簡牘帛書<說文>未見字及異構字表》,導師為郭永秉教授,答辯委員會由復旦大學廣瀨薰雄副研究員、劉嬌副研究員、鄔可晶副研究員組成,廣瀨薰雄副研究員擔任答辯委員會主席。

經過一上午的答辯,答辯委員會一致通過,建議授予吳佳良碩士學位。

 

傅修才的博士論文題目為《東周山東諸侯國金文整理與研究》,導師為裘錫圭教授,答辯委員會由中山大學陳偉武教授,華東師範大學白於藍教授,復旦大學汪少華教授、陳劍教授和郭永秉教授組成,陳偉武教授擔任答辯主席。

經過一下午的答辯,答辯委員會一致通過,建議授予傅修才博士學位。

 

 



RSS订阅 | 隐私条款 | 通用条款 | 投诉及建议 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2017复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

网站邮箱: 您是第1950000+ 位访问者 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持