推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页学术动态详细文章 背景色:
字体大小:放大 缩小 原始字体
《秦漢魏晉簡帛論文目錄——集刊、論文集之部》出版
在 2017/12/22 20:21:25 发布

《秦漢魏晉簡帛論文目錄——集刊、論文集之部》出版

 

 

吉林大学古籍研究所教授沈刚所编《秦汉魏晋简帛论文目录——集刊、论文集之部出土文献》于201711月由中西书局出版。全书平装16开,定价60元。

本书主要收录从1955年到2014年底中国大陆地区出版的涉及秦汉魏晋时期简帛论(译)文集刊、论(译)文集,以及部分专题形式的简帛研究专著等710种,论文篇目四千余篇。可为研究秦汉简帛及秦汉史等相关学科的学者参考。

【封面】

 

【目录】

             



  感謝中西書局田穎女士惠賜書訊! 

 

 



RSS订阅 | 隐私条款 | 通用条款 | 投诉及建议 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2017复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

网站邮箱: 您是第1950000+ 位访问者 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持