推荐使用IE9以上版本或非IE内核的浏览器。IE浏览器请取消兼容性设置,非IE内核浏览器也无需使用兼容模式。
您当前的位置:首页隐私条款

一、会员登录资料及隐私权保护
1. 复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对包含会员ID在内的会员登录信息等其资料具全球性、免付费、非独有、无限时之使用授权。
2. 会员登录信息不得有伪造、不实等情况,一经发现本站有可拒绝其加入会员资格之权利。
3. 会员基本信息有变更时,应尽速办理会员数据变更程序。
4. 未经会员本人同意,本站原则上不会将涉及个人隐私之资料开示给第三者,唯有司法机关介入者例外。

二、复旦大学出土文献与古文字研究中心网站专有权利
1. 本服务所载,或本服务所链接之一切软件或内容,或复旦大学出土文献与古文字研究中心网站之广告商或合伙人所提供之内容,均受其著作权或其它专有权利或法律所保障。
2. 当您传输数据至复旦大学出土文献与古文字研究中心网站提供之服务时,您即同意此数据为全开放性(任何人均可浏览),复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对其内容具全球性、免付费、非独有、无限时之使用授权。您授权并许可复旦大学出土文献与古文字研究中心网站得以重制、修饰、改编或以其它形式,使用、散发、复制该等内容之全部或一部分,及利用该内容制作衍生著作。衍生著作之著作权悉归复旦大学出土文献与古文字研究中心网站所有。
3. 所有网页之页面皆可由系统控制出现广告牌与活动信息,所有权及经营权均为复旦大学出土文献与古文字研究中心网站所有,使用者除事先取得复旦大学出土文献与古文字研究中心网站同意外,不得自行销售或经营此等广告。

三、免责事项
1. 复旦大学出土文献与古文字研究中心网站不保证所提供之服务完全符合您需要或无瑕疵,包括但不限于本服务稳定不中断、准时、安全、不具病毒或无误等。
2. 复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对于使用者在使用本服务或使用本服务所致之任何直接、间接、衍生之财产或非财产之损害,不负赔偿责任。
3. 使用者对于上传留言之文字、图片及其它数据,应自行备份;复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对于任何原因导致其内容全部或一部分之丢失、毁损,不负任何责任。
4. 复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对使用本服务之用途或所产生的结果,不负任何保证责任,亦不保证与本服务相关之软件无缺失或会予以修正。
5. 对于使用者上传之文字、图片及其它数据,是否侵害他人之知识产权,包括且不限于著作权、商标权或其它专属权利等,由使用者自负责任,复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对其内容不负任何审查之义务。
6. 对于您在本站中的所有言论、意见或行为仅代表您个人,不代表复旦大学出土文献与古文字研究中心网站的立场,复旦大学出土文献与古文字研究中心网站不负任何责任。复旦大学出土文献与古文字研究中心网站对于使用者所自称之身份,不担保其正确性。
7. 复旦大学出土文献与古文字研究中心网站无须对发生于本服务或透过本服务所涉及之任何恐吓、诽谤、淫秽或其它一切不法行为对您或任何人负责。
8. 对于您透过本服务所购买或取得,或透过复旦大学出土文献与古文字研究中心网站之赞助者或广告商所刊登、销售或交付之任何货品或服务,您应自行承担其可能风险或依法向商品或服务提供者交涉求偿,与复旦大学出土文献与古文字研究中心网站完全无关,复旦大学出土文献与古文字研究中心网站均不负任何责任。

 

RSS订阅 | 隐私条款 | 通用条款 | 投诉及建议 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页

Copyright 2016复旦大学出土文献与古文字研究中心版权所有 沪ICP备10035774号 地址:复旦大学光华楼西主楼27楼 邮编:200433 

网站邮箱: 您是第1950000+ 位访问者 感谢上海屹超信息技术有限公司提供技术支持